注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘梅二叟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退教家居闲怎奈,做事无它,诗趣兴来逮,触景题材分量大,构思情意无停待,不测现场书内外,大小细微,希望和存在落笔成篇新韵色,寥寥数语安神态!出生1923年教育生涯

2018年08月23日  

2018-08-23 22:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是时候说再见了!但回忆会留下来

亲爱的网易博客用户

陪伴了大家12年,是时候说再见了。
自2006年上线以来,我们陪伴着大家一起记录了那些闪闪发光的日子。
每个人,每件事,每个故事,每种情怀,皆是生命中无数次回的遇见。

很荣幸陪伴大家十几年。跟你们一样,说出“再见”,我们同样万分不舍。
但天下无不散之宴席,光阴和时代推动着我们每个人,唯有不停前行。
我们本来想按照惯例悄悄公告,默默下线,没想到收到如此多的惦念与不舍。

因此我们决定:
1:给大家留下充足的道别时间。到2018年11月30日,大家仍然可以使用发文、评论等功能,好好与那些认识的、不认识的、曾经相识又走散的人说声再见。
2:在2018年11月30日以后,保留登录功能,可以浏览所有您在网易博客留下的回忆。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018